Новая уникальная программа Anti-age, состоящая из 6 последовательных этапов. Подарит Вам молодость и уверенность в себе!

1 этап: Подготовка кожи (чистка, пилинг или карбокситерапия)

2 этап: Дифференциация стволовых клеток дермы специальным препаратом – формирование новых молодых фибробластов

Потенциал метаболических процессов фибробластов (фибробласты – сикретируют проколлаген и эластин) меняется, в зависимости от их возраста. Молодой фибробласт производит, в основном, ротеогликаны, эластин и ретикулярный коллаген, в то время как пострадавший фибробласт производит фиброзный коллаген 1-го типа. Необходимо иметь новые, молодые фибробласты, которые смогут продуцировать полноценную матрицу и не будут подвержены скорой гибели.

3 этап: Через 20 – 21 день после 2-го этапа проводится PRP (аутоплазмотерапия)

Плазма – самый современный, абсолютно безопасный, с правильным сроком годности, не аллергенный естетвенный биостимулятор  который получают из собственной крови пациента.

Процедура PRP – терапия – это практически дословный перевод данной аббревиатуры. Platelet Rich Plasma – плазма, обогащенная тромбоцитами. В основе методики лежит использование инъекционной формы богатой тромбоцитами плазмы крови самого пациента.

Эффект омоложения при PRP – процедуре достигается благодаря сочетанию особых свойств человеческой крови и плазмы, а значит, PRP является полностью натуральной процедурой, в которой не задействуются никакие посторонние химические компоненты.

Во время процедуры используют тромбоцитарную плазму, которую получают из собственной крови пациента, что исключает риск заражения и делает ее использование в лечении абсолютно безопасным и гипоаллергенным.

Процедура PRP – терапия – это не плазмолифтинг!

Основное отличие PRP (аутоплазмотерапия, терапия плазмой насыщенной богатой тромбоцитами) от плазмолифтинга заключается в различной концентрации тромбоцитов и, соответственно, ответной реакцией тканей (регенерация) на стимуляцию факторами роста.

Богатая тромбоцитами плазма PRP – терапия – имеет концентрацию тромбоцитов более 1 500 000 в 1 мкл, а плазмолифтинг – имеет около 400 000 тромбоцитов в 1 мкл, соответственно эффективность PRP – терапии выше в разы.

Происходит регенерация дермы тромбоцитарными факторами роста.

3.1 этап: Через 6 – 8 часов после PRP (аутоплазмотерапии) с использованием цельной плазмы, для достижения более выраженного результата проводится еще одна процедура PRP (аутоплазмотерапии).

Зачем?

Первая биостимуляция цельной плазмой вызывает в фибробластах процесс, называемый – набором рецепторов. Это означает, что через  6 – 8 часов, мы имеем новые рецепторы на стенках фибробластов и вторая биостимуляция PRP (аутоплазмотерапия) вызывает более результативную метаболическую реакцию.  Другими словами процесс омоложения будет более быстрым и стойким.

Введенная в кожу пациента тромбоцитарная плазма нормализует тканевое дыхание, водный баланс, вызывает образование новых клеток фибробластов, остеобластов, хондробластов и эндотелиальных клеток. Одновременно происходит процесс увеличения синтеза коллагена в дерме, эластина и межклеточного вещества, усиление регенерации тканей, активизация метаболизма в клетках кожи, нормализация водного и кислородного баланса.

4 этап: APF – терапия

Регенерация морщин аутологичным плазменным фибрином (заполнение морщин плазмой в виде геля).

Введение полученных фибробластов в места наибольшей необходимости (например глубокие морщины).

Фибрин, введенный под морщину, коагулирует и образует в месте его введения основу для миграции туда фибробластов, с последующей регенерацией (обновлением) ткани непосредственно в данном месте. Результат подтяжка кожи и выравнивание морщин.

5 этап: Оптимизация биологических функций аминокислотами.

Через 30 дней после 3 этапа, прохождение процедуры оптимизации биологических функций дермы, стимуляция выработки ретикулярного коллагена 3 типа специальным препаратом который содержит в себе набор аминокислот.

Гистологические исследования показали,  что через 30 дней после первой биостимуляции дермы аутоплазмой с факторами роста тромбоцитов, наблюдается максимальная пролиферация фибробластов в зоне введения. Поэтому данную биостимуляцию аминокислотами целесообразно проводить через 30 дней после первичной процедуры PRP-терапии:

  • активация функций фибробластов
  • регуляция рН дермального матрикса
  • устранение фото – и хроно – старения
  • стимуляция обмена веществ в дерме.

6 этап: Закрепление

Абразивный скраб + пилинг + PRP (аутоплазмотерапия).

Подготовка к процедуре:

  • сдать общий анализ крови;
  • перестать употреблять алкогольную продукцию за 2-3 дня до процедуры;
  • не принимать жирную и жареную пищу за 2-3 дня до процедуры;
  • не посещать бани, сауны и бассейны после процедуры в течение 3 дней.

Эффект от процедуры:

  1. Уменьшение мимических морщин, признаков хроно-старения;
  2. Улучшение цвета лица;
  3. Устранение гиперпегментации, признаков фотостарения;
  4. Лечение акне, уменьшение постакне;
  5. Уменьшение отеков, синяков под глазами;
  6. Торможение процессов старения;
  7. Повышение тургора лица, улучшение рельефа кожи;
  8. Укрепление сосудов;
  9. Борьба с сетчатыми морщинами и сухостью кожи;
  10. Значительное омоложение кожи лица.

Уже выбрали для себя процедуру?

Запишитесь на прием к врачу-косметологу

Запись на прием