Биоревитализация

Биоревитализация – методика, разработанная итальянскими учеными в начале 90 – х годов.

Суть её состоит в введении в кожу чистой гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Если перевести термин «биоревитализация» дословно, то получится следующее: оживление кожи биологическим путем. То есть, другими словами, «возвращение коже жизни»; такой перевод наиболее точно характеризует смысл процедуры биоревитализации.

Приблизительно до 20-летнего возраста выработка гиалуроновой кислоты происходит самостоятельно. Кожа упруга, морщин нет. Но проходит время и появляются первые морщинки, кожа становится более восприимчивой к внешним факторам, теряется былая эластичность и тонус кожи. Это происходит из-за снижения гиалуроновой кислоты и как результат, начинается ускоренное старение и истончение кожи.

И здесь на помощь молодости и красоте приходит наука. Косметологи ведущих лабораторий мира разработали препарат гиалуроновой кислоты, за счет чего стало возможным компенсировать недостаток собственной гиалуроновой кислоты. Эта биосинтетическая гиалуроновая кислота неживотного происхождения не вызывает аллергии, полностью биосовместима и абсолютно идентична гиалуроновой кислоте дермального слоя кожи.

Биоревитализация способствует:

  • стимуляции дифференцировки фиброцитов в фибробласты;
  • повышению скорости деления фибробластов;
  • опосредованной стимуляции синтеза коллагена и эластина;
  • стимуляции синтеза эндогенной гиалуроновой кислоты;
  • увеличению репаративного и регенерационного потенциала кожи;
  • повышению сопротивляемости кожи и повреждающему воздействию свободных радикалов.

Результат не заставляет себя ждать: разглаживаются мелкие морщинки, повышается эластичность кожи, улучшается цвет лица, усиливается антиоксидантная защита клеток.

Таким образом, программа биоревитализации лица показана всем пациентам, у которых по тем или иным причинам снижается тонус и эластичность кожи. Природа же такого снижения значения не имеет: это может быть и естественное старение, и злоупотребление загаром, и перенесённые болезни, и быстрая, бесконтрольная потеря веса, и агрессивные пилинги.

Как проводится процедура биоревитализации?

Процедура биоревитализации длится около часа.

В начале биоревитализации кожа лица очищается, затем наносится специальный крем, который действует как локальный анестетик. После этого вводится гиалуроновая кислота под кожу, уделяя особое внимание проблемным зонам.

Эффект омоложения от процедуры биоревитализации длится до трех месяцев после курса из 3-5 процедур, что удовлетворяет запросы даже самых требовательных клиентов.

Пройти курс биоревитализации в Киеве, Борисполе и Счастливое Киевская область Вы можете независимо от времени года. Такие процедуры особенно показаны тем, кто посещает солярий, злоупотребялет солнечными ваннами, курящим, а также всем, кто заботится о красоте и молодости кожи.

Основная цель моей работы – помочь клиенту стать красивым и сохранить свою красоту, а значит обрести уверенность в себе и добиться успеха в жизни!

Биоревитализанты, которые я использую в работе

Биоревитализаторы (IDUNE) Франция.

Это препараты нового поколения для морфологического омоложения кожи. Препараты содержат немодифицированную, биоинтерактивную гиалуроновую кислоту, которая не вызывает реакцию окружающих тканей и способствует равномерной стимуляции всех функций кожи.

AQUASHINE BTX (Южная корея). Препарат с мощным лифтинговым, реструктирующим и осветляющим действием, восстанавливает кожу на клеточном уровне, за счет чего уменьшается глубина морщин и улучшается цвет лица. Пептиды входящин в состав препарата, блокируют фермент, разрушающий волокна коллагена и эластина, тем самым происходит интенсивное уплотнение кожи, мышц и фасций.

AQUASHINE классический. Уникальный препарат, оказывающий эффект выраженного биолифтинга. Благодаря пептидному комплексу и гиалуроновой кислоте, препарат активно стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты и коллагена, препядствуя их разрушению, что приводит к быстрому увеличению плотности и эластичности кожи. Дополнительные компоненты, входящие в состав препарата, обеспечивают еоже антиоксидантную защиту.

AQUASHINE BR осветляющий. Препарат обеспечивает не только выраженный биолифтинг кожи и мягких тканей, но и заметное депигментирующее действие за счет снижения синтеза меланина. Препарат осветляет и выравнивает тон кожи, а вспомогательные компоненты оказывают антиоксидантное действие, препятствуя фотоповреждению кожи.

Z fill (Германия).

Гель изготовлен из высококонцентрированной гиалуроновой кислоты и глицерина (природный увлажнитель).  Препарат Z Fill refresh 2 восстанавливает содержание гиалуроновой кислоты, которую кожа теряет с возрастом. В то же время глицерин является «ловушкой» воды, что обеспечивает увлажнение кожи в течение нескольких месяцев. В результате кожа становится более молодой и упругой.

Pluryal Booster (Люксенбург).

Ревитализирующий дермальный филлер состоит из нативной гиалуроновой кислоты (18 мг/мл) стабилизированной глицеролом (20 мг/мл). Глицерол является мощным антиокисидантом и стабилизатором гиалуроновой кислоты, укрепляя вязкость и когезию продукта, увеличивая межмолекулярные взаимодействия между цепями гиалуроновой кислоты. Стабилизация обеспечивает длительный и эффективный результат. Pluryal® Booster вводится в поверхностную дерму, чтобы «оживить», увлажнить и восстановить эластичность и тургор кожи.

Показания для применения Pluryal Booster:

  • Ухудшение цвета лица и потеря упругости кожи;
  • Нарушение структуры и плотности;
  • Расширенные поры, рубцы постакне;
  • Обезвоженная кожа;
  • Морщины, складки, заломы.

Уже выбрали для себя процедуру?

Запишитесь на прием к врачу-косметологу

Запись на прием