skeyndor_lechenie_i_zapolnenie_mimicheskih_morschin_a

Время проведения процедуры: 60 – 70 минут.
Курс: 4 процедуры, 1 процедура 1 раз в неделю. Курс повторяют 2 раза в год.


Corrective anti-age – инновационная программа, сочетающая в себе миорелаксирующие вещества и наполняющие дерму субстанции. Уменьшает видимые морщины и складки с первой процедуры, имеет накопительный эффект под действием мирелаксирующих пептидов. Линия разработана для быстрого и эффективного лечения очень глубоких и мимических морщин. Она включает в себя до девяти активных ингредиентов с доказанной эффективностью, в том числе: уплотнитель внутренних тканей, вещества заполняющие кожу, нервно- ингибирующие агенты, ультрасовременные пептиды с лифтинговым эффектом, а также с пре- и постсинаптическим действием. Линия Corrective является исключительно эффективным методом лечения морщин, который поражает как своими результатами, так и эксклюзивной, доведенной до совершенства консистенцией.

Pearl Powder (Жемчужные белила): Эффект биоминерализации, насыщен протеинами и полисахаридами. Они питают, увлажняют и смягчают кожу, выравнивая ее цвет, и улучшают ее способность противостоять негативному влиянию времени. Жирорастворимый экстракт кермека обыкновенного: миорелаксант, который ингибирует передачу ацетилхолина, уменьшая повторяющиеся и концентрированные мышечные сокращения в коже. Пептиды с эффектом лифтинга с дополнительным пресинаптическим действием: Миорелаксирующий синтез веществ используется для ингибирования выделения ацетилхолина (АЦЕТИЛ ГЕКСАПЕПТИД-8 или «ботулиноподобный» ПЕНТАПЕПТИД-18). Пептиды с эффектом лифтинга с ультрасовременным постсинаптическим действием: Миорелаксирующий синтез веществ используется для ингибирования приема ацетилхолина, и, следовательно, сокращения мышц (ДИПЕПТИД ДИАМИНОБУТИРОИЛ БЕНЗИЛАМИД ДИАЦЕТАТ или «яд гадюки» АЦЕТИЛ ГЕКСАПЕПТИД-30).

Экстракт бурой морской водоросли: Бурая водоросль, которая стимулирует синтез трех основных белков, участвующих в способности поглощать и сохранять жиры. Косметическая Гиалуроновая кислота: Новое поколение неинвазивных заполняющих агентов. Основанное на заполнении глубоких морщин биосовместимым материалом, в режиме реального времени. Сглаживает глубокие морщины и оказывает ощутимое действие без побочных эффектов.

Протокол процедуры Corrective anti-age:

  1. Демакияж SKEYNDOR по типу кожи;
  2. Эксфолиация;
  3. Нанесение Биологического раствора с миорелаксирующими пептидами;
  4. Внедрение активного раствора гиалуроновой кислоты;
  5. Нанесение альгинатной жемчужной маски;
  6. Нанесение завершающего средства SKEYNDOR по типу кожи.

Уже выбрали для себя процедуру?

Запишитесь на прием к врачу-косметологу

Запись на прием